Гильдия "ВОЛЧЬЯ-СТАЯ" RF-Online (серв.Anomia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "ВОЛЧЬЯ-СТАЯ" RF-Online (серв.Anomia) » Стая » Чёрный Список

Чёрный Список

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заносим сюда тех кто нас обидел
Ткх кто пошёл против стаи  :angry:
И просто нубов .

+1

2

Настя обидела ядеркой на чв. Жлад, накажи её  :rofl:

0

3

Ну как же тут без КУРЯГИ

+1

4

Продолжу
зордрак - "хорошо покачаю на суа за 4к банки", - орала  тумба 41 лвл на суа + "разница в общении"
Корниевич13 - no comments
ClearSky - манёвры между ГИ
AndreyAD(1.2) - "зачем тебе феталиум?" - "я спец.мне это нужно чтоб платину создавать"
cheku - "покань топор" , "пати в сетку на белок и кор!40+ лвл подходим!!!(Двое 41 и один 43 в итоге "отправились)" + маты в личку

Отредактировано Rotodendrot (28-01-2010 14:15:06)

+1

5

Rotodendrot написал(а):

Продолжу
зордрак - "хорошо покачаю на суа за 4к банки", - орала  тумба 41 лвл на суа + "разница в общении"
Корниевич13 - no comments
ClearSky - манёвры между ГИ
AndreyAD(1.2) - "зачем тебе феталиум?" - "я спец.мне это нужно чтоб платину создавать"
cheku - "покань топор" , "пати в сетку на белок и кор!40+ лвл подходим!!!(Двое 41 и один 43 в итоге "отправились)" + маты в личку
Отредактировано Rotodendrot (28-01-2010 22:15:06)

ЗачоД, поржал  :rofl: всё точно описал  :rofl:

0

6

Сегодня в черный список попал еще один уникум  :rofl:  ака Сатаненок))) За подробностями к Зорду, я видел самую малость)))
P.S. Зорду респектую) Заступился за маленьких, мо-ло-дец

+1

7

Макс Козырев написал(а):

) За подробностями к Зорду, я видел самую малость)))

Рома, давай рассказывай что там было, мне аж интерестно стало

0

8

Описываю (Дес таких идиотов ты еще не видел, хуже чем все те которых ты написал вместе взятые)

Началось все с того что этот уникум начал лезть на Руса, когда тот качался на суа (бил его с пу, естественно мешая бить суа) , ну мне Рус пожаловался на него, и я пошел его сливать=) Прихожу на респ у Долины смерти и вижу, Сатаненок лежит и хавает писок, а над ним нависает Легер под пх =)))), как только Сатаненок встает, Легер начинает гоняться за ним, в итоге Сатаненок опять хавает писок, ну я присоединился к этой гонке, в итоге мы с Легом слили его раз 10. Так тот же крутой начал говорить какое мы гавно что его обижаем, (хотя интересно как он смог так сильно разозлить Легера в долине смерти на суа=), ну да ладно, этого мы не узнаем=))) ) Ну а в конце этих разборок, Сатаненок мне говорит - а с тобой ОРДАН будет отдельный разговор (где и когда я не знаю, он мне не доложил=) ) жду с нетерпением новых встреч с ним=))))) :flag:

+1

9

:cool:
да нубов  хватает

+1

10

jlad написал(а):

:cool:
да нубов  хватает

Я вас полностью поддерживаю  :D

0

11

Сегодня в наш список попадает еще один кадр ЖЕстокийТИП:
мой с ним диалог после того как он 7 раз кнул заявку в ги, а я ее отклонил 6 раз (последний не успел):
-не приму
-дай тогда редкой руды
-плииииииз
-а ты не ох**** ли?
-это твоя рожа ох****)
-еба***т
-иди в попу
-иди учись
-нy6
-лол
-какашка
-пе**к
-хех

мои реплики выделены красным=)

Отредактировано ZorDann (01-02-2010 06:42:34)

0

12

ZorDann написал(а):

уникум начал лезть на Руса

Доооооооо, он то точно нубчик)) снял мне 5 блоков и 4к хп(не с 1 удара) :dontcare:

Отредактировано RusHollow (02-02-2010 12:53:04)

0

13

RusHollow написал(а):

Доооооооо, он то точно нубчик)) снял мне 5 блоков и 4к хп(не с 1 удара) :dontcare:

что ж ты мне тогда с такой яростью ЛС засерал?=)) :D

0

Вы здесь » Гильдия "ВОЛЧЬЯ-СТАЯ" RF-Online (серв.Anomia) » Стая » Чёрный Список