Гильдия "ВОЛЧЬЯ-СТАЯ" RF-Online (серв.Anomia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия "ВОЛЧЬЯ-СТАЯ" RF-Online (серв.Anomia) » F.A.Q RF Online » Квесты, которые берутся самостоятельно. 20-35 лвл


Квесты, которые берутся самостоятельно. 20-35 лвл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квест: Сбор кредитов
Уровни: 20-30
NPC: Представитель Трибуна Генштаб. Находится по дороге к Командующему. Это если при телепортации в ГШ бежать вверх к Командующему, а не вниз - к телепорту.
Что надо сделать:
Собрать 50 грифов и принести их Представителю Трибуна
Награда:
Стек банок HP+2000 и Стек банок FP+500
Примечания:
Квест можно взять сразу. А вот выполнять его лучше на 27-29 уровне одновременно с квестом на Саер Бридент (на песчаных червях и медведках). Гриф не падает с Опытных Секачей, которые ползают в Долине Гейзеров и которые часто используются для фарма, зато гриф хорошо падает с опытных наяд в Катакомбах и Дворце Шипоголовов.

Квест: Первая помощь
Уровни: 20-30
NPC: Торговец NC-5874 («Торговец Броней 1») Генштаб. Находится посередине в группе с «Торговец Щитами», «Торговец Улучшенными Щитами», «Торговец Броней 2»
Что надо сделать:
1. Выбить с Призраков в Долине Гейзеров и Алтаре древних 5 Призрачных защит и отнести их к торговцу (NC-35234) у Алтаря Древних.
2. Торговец тут же предлагает принести другому торговцу часть старого генерального штаба, которая выбивается с Древних Скарабеев в Алтаре по соседству. Часть Генштаба надо отнести к Торговцу (NC-854125)в Генштабе. Он стоит отдельно, слева - если стоять лицом к нижнему выходу из Генштаба в Долину Гейзеров (нуборесп). Он предлагает сгонять на заставу 117 к Ветерану. Ветеран отмечен на карте заставы 117.
3. Ветеран начинает отмазываться, типа нету запчастей для ремонта и всё такое. Грузит очередным квестом – надо выбить из песчаных червей 5 частей старого самолета, которые потом разберут на запчасти и тащить их к Торговцу Броней 1 в ГШ.
Награда:
Шоп допинг – Увеличение атаки/защиты/HP на 10% - 99 штук
Примечания:
1. Брать квест лучше при достижении уровня, когда дают квест на убийство Призраков.
Квест удобно делать во время фарма на опытных аргулинах (на верхнем выходе из ГШ, за мостиком). Свернул налево и готово.
2. 2-ю часть квеста лучше делать, когда дают квест на скарабеев.
3. 3-ю часть квеста лучше делать когда на 24 лвл дадут квест на Саер Бриденты из Песчаных червей (213 или 117).

Квест: Благодарственный презент
Уровни: 20-30
NPC: Торговец NC-49001 на Заставе 213 (он тут один)
Что надо сделать:
Квест состоит из трех частей.
1.Выбить с Культиста молот и отнести его к Помощнику AS01-R1-1131 в Генштаб. Помощник находится у выхода к челноку Этера, на втором этаже ГШ.
2. После разговора с Помощником в ГШ, он отправит в порт Империи к Заслуженному Воину AS01-R1-3814
3. Заслуженный Воин в порту империи отправляет искать сбежавшего солдата Беллато Кена. В награду дадут купоны брони на 31 уровень.
Награда:
Купон на броню 31 лвл и Изумруд Урона (сильно снижает ХП Вашего персонажа, нельзя выкинуть/продать/передать)
Примечания:
1. Эти Культисты-молотобойцы обитают в 213, а не в долине Гейзеров, за АБУ, сносят по 1000 за раз. Лучше подождать то 28-30 лвл. Выпадает с него молот, который в описании переведен как Шлем.
2. Солдат Кен находится в Долине Гейзеров, на выступе за Ящерами и Скарабеями. Выходить на светлый выход из Порта Империи и пробежать прямо, увидев клонированных шипов повернуть НАПРАВО. Увидев мехозавров и шипов повернуть НАЛЕВО и бежать до упора мимо Ящеров и Скарабеев, на выступе с которого видно опытных Скарабеев бегает солдат Кен. Мощный. Бьет 2500 с удара. Солдат Кен может быть внизу на проходе из ГШ в Долину Гейзеров.
3. Квест на Изумруд Урона не надо брать до тех пор, пока не выполнен квест "Заговор Кор", в котором убивается Солдат Лиан. Если на момент вручения Изумруда Урона солдат Лиан уже убит, то защитываются оба квеста (Изумруд Урона вручается и тут же забирается Помощником), а вам дают на выбор допы на атаку или защиту.
Иногда утверждается, что Изумруд Урона нельзя выбросить. Снимается через заявку в техподдержку.

Квест: Награда за смелость
Уровни: 20-30
NPC: Торговец оружием AR14-31-0496 Генштаб. Находится рядом с «Оружейником», и двумя «Торговцами улучшенным оружием». Самый левый.
Что надо сделать:
1. Выбить с Красных скорпионов в 213 или 117 5 хвостов Высшего гарфа и отнести их к торговцу NC-5751B на Заставе 117.
2. Торговец в 117 дает еще одно задание
Найти сбежавшего солдата кор Лиана в окрестностях разбитого корабля в 177 и доставить изумруд урона Помошнику в ГШ.
Награда:
Восстановители атаки 40% 30 шт. или защиты 40% 30 шт. (1 из 2)
Примечания:
Брать лучше, когда дают квест на скорпионов. Чтобы не было проблем с Изумрудом Урона, который снижает атаку и защиту, сначала делается этот квест, а потом уже квест на изумруд урона. Солдата Лиана можно найти в заставе 117. Выйти из ворот по направлению к разбитому кораблю и пройти вдоль его стены. Солдат Лиан, в моем случае, находился на песчаном пригорке, ближе к концу корабля, перед спуском вниз.

Квест: Заговор Кор
Уровни: 25-35
Что надо сделать:
1. Чтобы взять квест необходимо с Лиана выбить "Собственность беженцев", Лиан находится в Заставе 117.
2. Как выбили сразу идем к Помощнику AS01-R1-1131 в Генштаб. Он даст квест найти и разрушить Ядерную бомбу, она находится в ГШ рядом с Билетером (координаты 33 63), это пати квест, дают всей пати.
3. Дальше подходим опять к тому же Помощнику и он дает новый квест - необходимо выбить Транслятор с Культуристов. Культисты находятся на Заставе 213 за АБУ.
4. Далее нужно поговорить с Пойманым солдатом другой расы в Порту Империи.
5. Потом нужно снова поговорить с Помощником. Он даст Вам купон на броню.
6. Идем к Герою и комбинируем купон, платим 100.000 расовой валюты.
Награда:
ИНТ броня 35-го уровня на выбор.

0

2

скрин квестов 20-35

увеличить

0


Вы здесь » Гильдия "ВОЛЧЬЯ-СТАЯ" RF-Online (серв.Anomia) » F.A.Q RF Online » Квесты, которые берутся самостоятельно. 20-35 лвл